注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广亮博客

塞外明珠,山水梨城

 
 
 

日志

 
 

姚明的表情  

2015-03-11 15:38:27|  分类: 欣赏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015两会花絮:姚明表情“连连看”(图)
2015-03-11 09:52:40 来源: 中国青年网(北京)
分享到:







305

2015两会花絮:姚明表情“连连看”

2015年3月9日,中国北京,2015年全国两会在北京召开。全国政协十二届三次会议举行记者会,邀请全国政协委员陈惠丰、周汉民、唐晓青(女)、王俊峰、姚明等围绕发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用回答中外记者提问。姚明答记者问。


张鑫瑶 本文来源:中国青年网 










  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017