注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广亮博客

塞外明珠,山水梨城

 
 
 

日志

 
 

【转载】把这些救命知识转给你朋友!  

2015-01-13 00:40:09|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把这些救命知识转给你朋友! - 行走40国 - 行走40国的博客

1、几条关于停车场的忠告:

a、记住上车前观察你的车子周围,附驾驶座以及后座。

  b、如果你的车子是停在一个大的面包车边上,而且面包车是停在驾驶座这边的,那么请你从附驾驶这一边上车。

  c、小心停在你车两边的车。如果有男性一人坐在靠你车的这一面。请你务必小心。

2、记住坐电梯,特别是晚上。楼梯道在早上和晚上都不是什么有趣的地方。(这里给一个和这个没什么关系的小提醒:如果坐电梯的时候电梯突然下坠,立刻把你这层下面的所有楼层全部按一遍。一般情况下如果突然下坠是电路问题,那么如果到哪层电路工作正常了,电梯会停下。如果电梯持续下坠,请背靠电梯墙壁站好(作为脊椎支撑),手扶紧扶手,半弯你的膝盖(电梯突然着地可以稍微缓冲你的惯性)。

3、如果有人拿枪指着你,拔腿就跑。奔跑中的点被击中的可能性是4%。就算击中,一般也不会是重要内脏。如果可以,以S形左右跑。除非他追你,那你就什么也别管了,撒开腿往人多的地方跑吧。

4、不要以为什么人都很可怜,时刻保持警惕。

5、门口听见婴儿哭声,不要开门。大多是录音带和一个劫匪。

6、买完东西以后,数清楚你的钱。(有这样的案子:女人在加油站加油以后付过钱回到车上,这时有个男人走过来敲打她的玻璃窗,手里一张5元钱,说她掉的。这个女人就感谢他,开窗/开门,然后……)

7、这条最重要:转载!助人!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017